Ventilateurs de bainPuis-je remplacer une ampoule à incandescence par une ampoule CFL ou LED ?
Ventilateurs de bain

Ventilateurs de bain

Puis-je remplacer une ampoule à incandescence par une ampoule CFL ou LED ?

Le remplacement d'une ampoule à incandescence par une lampe fluorescente compacte (CFL) ou une diode électroluminescente (LED) à ballast automatique est possible à condition de respecter certaines règles essentielles. Même en suivant ces directives, l'ampoule peut avoir une durée de vie plus courte que prévu ou des performances lumineuses réduites, car toutes les ampoules ne sont pas créées de la même manière. Téléchargez ce document pour obtenir des informations plus spécifiques.