Ventilateurs de bainPuis-je utiliser une ampoule à incandescence ordinaire dans le luminaire de mon ventilateur de baignoire si je ne dépasse pas la puissance recommandée ?
Ventilateurs de bain

Ventilateurs de bain

Puis-je utiliser une ampoule à incandescence ordinaire dans le luminaire de mon ventilateur de baignoire si je ne dépasse pas la puissance recommandée ?

Les ampoules à incandescence à usage intensif ne sont pas recommandées pour les appareils d'éclairage Broan-NuTone en raison de la chaleur dégagée et de la géométrie de l'ampoule qui diffère de celle d'une ampoule A19 standard.