Ventilateurs de bainPuis-je utiliser un ventilateur en ligne ou un ventilateur multivoies dans une grande salle de bains ?
Ventilateurs de bain

Ventilateurs de bain

Puis-je utiliser un ventilateur en ligne ou un ventilateur multivoies dans une grande salle de bains ?

Oui, c'est la solution la plus efficace pour les grandes pièces, car vous pouvez installer les orifices aux endroits où la ventilation est la plus nécessaire (contrôle de la source). La taille de l'orifice multiple est déterminée par la taille de la pièce.