Ventilateurs de bainComment installer la grille Clean Cover de la série InVent ?
Ventilateurs de bain

Ventilateurs de bain

Comment installer la grille Clean Cover de la série InVent ?

or Click on our step-by-step guide below!

1

Vue de la grille avec les ressorts de la grille tels qu'ils sont placés lors de l'expédition

(Le module LED peut être inclus ou non)

2

Retirer délicatement le ressort de la grille

3

Crochets d'extrémité

4

Rotation des crochets vers le haut et vers l'extérieur

Vers le bord de la grille

5

Lorsqu'ils sont tournés dans le bon sens, les ressorts de la grille sont illustrés.

Les "pieds" des ressorts de la grille doivent être orientés à l'opposé l'un de l'autre.

6

Insérer les ressorts de la grille dans les grandes fentes noires du boîtier.

7

Les ressorts de la grille ne doivent être placés que dans les fentes en plastique noir.

8

Une fois que les ressorts de la grille sont à l'intérieur des fentes, relâcher la pression.

La tension des ressorts attire la grille vers le plafond.