Ventilateurs de bainPendant combien de temps dois-je faire fonctionner mon appareil de chauffage ?
Ventilateurs de bain

Ventilateurs de bain

Pendant combien de temps dois-je faire fonctionner mon appareil de chauffage ?

Nos chauffages sont des sources de chaleur secondaires, de sorte que 30 à 45 minutes suffisent pour réchauffer une salle de bains. Nous recommandons également l'utilisation d'une minuterie pour éviter le déclenchement intempestif du dispositif de protection thermique exigé par l'UL dans nos produits. Ces suggestions ont pour but d'ajouter des années de service sans problème à nos produits de chauffage encastrés.