Ventilateurs de bainQuelles sont les caractéristiques de la minuterie ?
Ventilateurs de bain

Ventilateurs de bain

Quelles sont les caractéristiques de la minuterie ?

Les minuteries d'arrêt différé arrêtent automatiquement votre ventilateur après un intervalle de temps spécifié. Il s'agit d'une fonction intéressante dans les salles de bains très fréquentées où l'on peut souhaiter laisser le ventilateur fonctionner pour éliminer l'humidité de manière adéquate. Une minuterie compte à rebours les minutes de fonctionnement du ventilateur sélectionnées par l'utilisateur.