Ventilateurs de bainQue dois-je faire si je ne peux pas attendre que l'humidité disparaisse, mais que je ne veux pas qu'un ventilateur fonctionne toute la journée ?
Ventilateurs de bain

Ventilateurs de bain

Que dois-je faire si je ne peux pas attendre que l'humidité disparaisse, mais que je ne veux pas qu'un ventilateur fonctionne toute la journée ?

Broan-NuTone propose des ventilateurs qui détectent l'augmentation de l'humidité causée par une douche et se mettent en marche automatiquement, puis s'arrêtent lorsque l'humidité a disparu. Certaines commandes murales offrent également la possibilité de détecter l'humidité ou d'utiliser une minuterie. Il suffit de le régler et de l'oublier.