Ventilateurs de bainPourquoi le clapet de mon appareil reste-t-il ouvert ?
Ventilateurs de bain

Ventilateurs de bain

Pourquoi le clapet de mon appareil reste-t-il ouvert ?

Nos registres sont spécialement conçus pour rester légèrement ouverts lorsque le ventilateur est éteint. Cela protège l'appareil d'une surchauffe lorsque la lumière seule est utilisée et permet à la chaleur accumulée d'être évacuée du boîtier vers les conduits. Tout refoulement dans les conduits entraînera la fermeture du clapet, empêchant ainsi l'air extérieur de pénétrer dans la pièce. Les mêmes registres sont actuellement utilisés sur nos unités à ventilateur seul et à ventilateur/lumière.