Ventilateurs de bainPourquoi de l'eau s'écoule-t-elle de la grille du ventilateur ?
Ventilateurs de bain

Ventilateurs de bain

Pourquoi de l'eau s'écoule-t-elle de la grille du ventilateur ?

Dans la plupart des climats, une puissance de 10 watts par mètre carré de surface de la pièce fournit un chauffage d'appoint suffisant. Si l'appareil doit être la seule source de chaleur de la pièce ou si la pièce est mal isolée, 15 watts par pied carré peuvent être nécessaires.