Ventilateurs de bainLes ventilateurs Broan-NuTone peuvent-ils être montés sur un mur ?
Ventilateurs de bain

Ventilateurs de bain

Les ventilateurs Broan-NuTone peuvent-ils être montés sur un mur ?

Certains ventilateurs Broan-NuTone pour salles de bains et locaux utilitaires peuvent être montés au mur. Voir les spécifications pour les modèles spécifiques. Une mauvaise installation peut affecter la durée de vie du ventilateur, la sécurité et votre garantie.