Systèmes d'air fraisPuis-je utiliser un VRC Broan pour ventiler ma piscine ou mon spa ?
Systèmes d'air frais

Systèmes d'air frais

Puis-je utiliser un VRC Broan pour ventiler ma piscine ou mon spa ?

Pour une piscine intérieure, oui. Broan offre une gamme complète d'unités commerciales légères pour les applications résidentielles et commerciales. Le modèle B1600705 (400-700 PCM) offert dans la gamme commerciale légère est spécialement conçu et construit pour traiter l'air très humide et chargé de produits chimiques généré dans les petites piscines dont la surface d'eau se situe entre 400 et 900 pieds carrés. Pour les spas, il nécessite une conception spéciale. Dans les deux cas, nous vous suggérons de contacter un professionnel du chauffage, de la ventilation et de la climatisation.