Systèmes d'air fraisPuis-je ventiler les ventilateurs de ma baignoire par le biais du réseau de conduits d'un système Fresh Air ?
Systèmes d'air frais

Systèmes d'air frais

Puis-je ventiler les ventilateurs de ma baignoire par le biais du réseau de conduits d'un système Fresh Air ?

Il n'est pas recommandé de le faire. Lorsqu'un système d'air frais (FAS) a été correctement dimensionné et équilibré, tout ventilateur de ventilation fonctionnant pendant le fonctionnement du FAS déséquilibrera ce système, le rendant inefficace. L'humidité élevée de la salle de bains, ainsi que les odeurs, peuvent circuler dans le reste de la maison.