Systèmes d'air fraisPuis-je relier mon équipement Fresh Air Systems à mon appareil de chauffage de façon à ce qu'il ne fonctionne que lorsque mon appareil de chauffage est en marche ?
Systèmes d'air frais

Systèmes d'air frais

Puis-je relier mon équipement Fresh Air Systems à mon appareil de chauffage de façon à ce qu'il ne fonctionne que lorsque mon appareil de chauffage est en marche ?

Non. Il n'est pas possible de faire en sorte que votre four allume votre ventilateur en raison du circuit électronique. Cependant, il est possible de câbler uniquement le ventilateur de votre four pour qu'il fonctionne lorsque votre ventilateur est en marche, de manière à assurer la ventilation la plus efficace possible de toute la maison. Si vous avez l'habitude de fermer les portes de vos chambres ou d'autres pièces, il se peut que vous ayez des "poches d'air mort" dans votre maison. Le ventilateur du four aide l'air frais et sec à atteindre les pièces les plus éloignées du ventilateur.