Systèmes d'air fraisDois-je également installer des ventilateurs de salle de bains si je choisis d'installer un système d'air frais ?
Systèmes d'air frais

Systèmes d'air frais

Dois-je également installer des ventilateurs de salle de bains si je choisis d'installer un système d'air frais ?

Un système d'air frais ne peut pas être aussi efficace si l'on laisse les hauts niveaux d'humidité générés par les systèmes de douche et de baignoire actuels se dissiper dans toute la maison. L'humidité doit être éliminée à la source en faisant fonctionner un ventilateur d'extraction dans la salle de bains pendant 20 à 30 minutes après chaque douche. Vos salles de bains doivent être correctement mesurées et les ventilateurs de chaque pièce doivent être choisis en fonction de leur CFM (pieds cubes d'air par minute). Le système de ventilation général de la maison peut alors contrôler l'humidité.