Systèmes d'air fraisQuels sont les types de commandes disponibles pour faire fonctionner l'équipement des systèmes d'air frais ?
Systèmes d'air frais

Systèmes d'air frais

Quels sont les types de commandes disponibles pour faire fonctionner l'équipement des systèmes d'air frais ?

Un câblage basse tension (câble téléphonique à 4 conducteurs) est nécessaire pour installer les commandes d'humidité, qui activent et font fonctionner l'équipement de ventilation. Le VRE doit être équipé de l'une des commandes centrales. Le modèle VT3W active le VRE en détectant les polluants (et non l'humidité). Il existe également des minuteries à bouton-poussoir de 20 minutes qui permettent d'activer les unités pour de courts intervalles plutôt que de les faire fonctionner en mode "marche constante".