Systèmes d'air fraisQui installe les équipements Fresh Air Systems ?
Systèmes d'air frais

Systèmes d'air frais

Qui installe les équipements Fresh Air Systems ?

En règle générale, il doit être installé par des techniciens qualifiés en CVC à l'endroit où se trouvent votre chaudière et votre climatisation, car il est essentiel de dimensionner et d'équilibrer correctement le système. L'appareil doit être installé dans des endroits où la température ne descend pas en dessous de 40°F. Une évacuation par le sol ou par un tuyau doit être disponible.