Systèmes d'air fraisPourquoi aurais-je besoin d'un VRE ou d'un VRC pour ma maison ?
Systèmes d'air frais

Systèmes d'air frais

Pourquoi aurais-je besoin d'un VRE ou d'un VRC pour ma maison ?

La circulation de l'air dans votre maison est peut-être bonne, mais il est plus probable que la qualité de l'air soit mauvaise. Il est humide, étouffant ou vous rend malade. Le remplacement d'appareils tels qu'une chaudière ou un chauffe-eau, l'installation de nouvelles fenêtres ou l'ajout d'un bardage modifient le taux de fuite d'air. Toute amélioration apportée à une maison qui réduit la circulation de l'air dans la maison peut entraîner une ventilation naturelle insuffisante. L'excès d'humidité détruit les fenêtres et la structure du bâtiment. Les moisissures, le monoxyde de carbone et les polluants chimiques sont nocifs pour la santé. Vous devez construire de manière étanche, mais surtout bien ventiler.