Hottes de cuisinePuis-je installer un ventilateur externe ou un ventilateur en ligne pour améliorer les performances de mon équipement de ventilation de la hotte ?
Hottes de cuisine

Hottes de cuisine

Puis-je installer un ventilateur externe ou un ventilateur en ligne pour améliorer les performances de mon équipement de ventilation de la hotte ?

N'installez pas de ventilateurs en ligne ou externes pour augmenter la puissance d'une hotte qui possède sa propre unité d'alimentation. En général, ce type de suralimentation n'est pas efficace. De plus, la plupart des produits de ventilation pour la cuisson sont conçus avec des commutateurs de ventilateur adaptés à l'intensité nominale du moteur d'origine et ne supporteraient pas l'augmentation de l'intensité absorbée par l'installation de moteurs supplémentaires. Ce type de manipulation annule la garantie du fabricant d'origine. Si vous souhaitez un ventilateur éloigné ou étendu, il existe des hottes conçues pour ce type d'installation.