Hottes de cuisineComment les hottes de cuisine sont-elles canalisées ?
Hottes de cuisine

Hottes de cuisine

Comment les hottes de cuisine sont-elles canalisées ?

Il existe plusieurs méthodes d'évacuation, selon le modèle. Le conduit de 3 ¼" X 10" peut s'évacuer par le haut verticalement ou horizontalement par l'arrière de l'appareil. Le conduit rond de 7" s'évacue par le haut de la hotte. Certaines hottes sont munies d'un conduit à usage unique et d'autres sont convertibles, ce qui signifie que la hotte est conçue pour être installée en utilisant plus d'une méthode ou d'une direction de conduit.