Hottes de cuisineJusqu'où puis-je faire passer mon réseau de gaines pour évacuer ma hotte ?
Hottes de cuisine

Hottes de cuisine

Jusqu'où puis-je faire passer mon réseau de gaines pour évacuer ma hotte ?

Pour une performance maximale, le conduit doit être droit et court. Utilisez le chemin le plus court et le moins de virages possibles. Les virages à 45° sont préférables aux virages à 90°. Veillez à utiliser un capuchon extérieur pour le toit ou le mur. En cas de doute, consultez un concepteur/installateur qualifié en matière de ventilation ou contactez le groupe d'assistance technique.