Hottes de cuisineA quelle hauteur dois-je monter ma hotte au-dessus de ma cuisinière ?
Hottes de cuisine

Hottes de cuisine

A quelle hauteur dois-je monter ma hotte au-dessus de ma cuisinière ?

Afin de maximiser les performances, Broan-NuTone recommande une distance de 24 à 30 pouces entre la table de cuisson et le bas de la hotte. Certains modèles peuvent varier, veuillez donc consulter le guide d'instructions de votre appareil pour vérifier la recommandation réelle.