Hottes de cuisineJ'ai besoin d'une hotte de cuisine pour une solution ADA. Comment câbler une hotte de cuisine pour l'utiliser avec un interrupteur mural ?
Hottes de cuisine

Hottes de cuisine

J'ai besoin d'une hotte de cuisine pour une solution ADA. Comment câbler une hotte de cuisine pour l'utiliser avec un interrupteur mural ?

Lorsque vous sélectionnez une hotte qui vous intéresse, vous pouvez cliquer sur "Instructions de câblage ADA" sous RESSOURCES pour obtenir une feuille d'instructions qui explique comment câbler un interrupteur mural pour le fonctionnement de la hotte.