Hottes de cuisineSi je fais construire une hotte sur mesure pour ma cuisine, Broan-NuTone fournit-il des revêtements protecteurs pour ses produits de hotte sur mesure ?
Hottes de cuisine

Hottes de cuisine

Si je fais construire une hotte sur mesure pour ma cuisine, Broan-NuTone fournit-il des revêtements protecteurs pour ses produits de hotte sur mesure ?

Broan-NuTone propose plusieurs options de blocs d'alimentation pour les hottes de cuisine fabriquées sur mesure. Vous les trouverez sous la rubrique hottes de cuisine/centrales électriques. Chaque série propose des revêtements prêts à l'emploi qui peuvent être utilisés avec le bloc d'alimentation. Si nos revêtements ne conviennent pas à votre application de hotte personnalisée, un revêtement sur mesure sera approprié pour fonctionner avec le bloc d'alimentation que vous sélectionnez.