Hottes de cuisineMon plafond est beaucoup plus haut que celui de la plupart des cuisines et je veux que ma cuisinière soit installée sur un îlot. Que dois-je faire pour la ventilation ?
Hottes de cuisine

Hottes de cuisine

Mon plafond est beaucoup plus haut que celui de la plupart des cuisines et je veux que ma cuisinière soit installée sur un îlot. Que dois-je faire pour la ventilation ?

Broan-NuTone propose des ventilateurs LoSone Select approuvés pour les applications de cuisine.
Les équipements de cuisson encastrables peuvent être ventilés avec l'un des systèmes Downdraft de Broan-NuTone.

Des extensions de cheminée sur mesure sont disponibles pour les hottes Island pour des plafonds allant jusqu'à 10 pieds.

Communiquez avec le groupe de soutien technique si votre plafond est plus haut que 10 pieds. Communiquez avec votre détaillant/distributeur local ou appelez le groupe de soutien technique.