Hottes de cuisineQu'entend-on par "sans conduit" ou "capable de conduire" ?
Hottes de cuisine

Hottes de cuisine

Qu'entend-on par "sans conduit" ou "capable de conduire" ?

Une hotte de cuisine conçue pour être raccordée à un conduit et qui peut également être installée sans conduit avec l'achat d'un kit de pièces détachées et de filtres à charbon est une hotte sans conduit. Lorsqu'une hotte est installée sans conduit, l'air est recirculé à l'intérieur par les filtres et à l'extérieur par les évents situés à l'avant ou au sommet de la hotte.