Hottes de cuisineQue signifie le terme "convertible" ?

Que signifie le terme "convertible" ?

Le terme convertible fait référence à une hotte qui peut être installée dans différents types de conduits. En règle générale, une hotte convertible peut être installée dans des conduits ronds de 7 po, des conduits verticaux ou horizontaux de 3 ¼ po X 10 po et des applications sans conduits disponibles à l'installation.

Une hotte convertible est équipée d'un système d'évacuation et d'un système de non-évacuation, ou les pièces appropriées sont fournies dans la boîte au moment de l'achat. Vous avez donc la possibilité de l'installer sans avoir à acheter des pièces ou des kits spéciaux. Toutefois, les filtres à charbon nécessaires pour une hotte sans conduit peuvent devoir être achetés séparément.