Hottes de cuisineQuelle est la meilleure façon de nettoyer la surface de ma hotte ?
Hottes de cuisine

Hottes de cuisine

Quelle est la meilleure façon de nettoyer la surface de ma hotte ?

Les hottes en acier inoxydable doivent être lavées régulièrement à l'aide d'un chiffon propre, d'eau chaude et de savon doux ou de détergent à vaisselle. Nettoyer dans le sens des lignes de polissage. Rincez bien à l'eau claire et essuyez immédiatement. Vous pouvez appliquer une huile légère utilisée pour le polissage des meubles afin d'accentuer la brillance de la finition. Un essuyage régulier avec un savon/détergent doux et de l'eau tiède devrait protéger les surfaces peintes de la hotte. Soyez prudent lorsque vous utilisez des produits de nettoyage "nouveaux et améliorés". Votre hotte est installée au-dessus d'un appareil de cuisson chaud. La plupart des produits chimiques contenus dans les agents de nettoyage réagissent à la chaleur et décollent la peinture.