Hottes de cuisinePourquoi le ventilateur de ma hotte s'accélère-t-il lorsque je cuisine ?
Hottes de cuisine

Hottes de cuisine

Pourquoi le ventilateur de ma hotte s'accélère-t-il lorsque je cuisine ?

Selon votre hotte, vous disposez peut-être d'un modèle doté de la fonction Advanced Heat Sentry™ ou Heat Sentry™. Cette fonction de votre hotte détecte la chaleur excessive et active automatiquement la vitesse du ventilateur au réglage suivant ou au réglage le plus élevé. Cela prolonge la durée de vie de la hotte en réduisant les effets dommageables des températures élevées. Une fois la température réduite, la hotte s'éteint ou revient au dernier réglage utilisé.