Hottes de cuisinePourquoi le ventilateur de ma hotte se met-il en marche tout seul ?
Hottes de cuisine

Hottes de cuisine

Pourquoi le ventilateur de ma hotte se met-il en marche tout seul ?

Certaines hottes sont dotées de la fonction Heat Sentry™. Cette fonction active automatiquement la vitesse du ventilateur en cas de détection d'une chaleur excessive. Cela prolonge la durée de vie de la hotte en réduisant les effets néfastes des températures élevées. Une fois la température réduite, la hotte s'éteint ou revient au dernier réglage utilisé.