Chauffages murauxLes appareils de chauffage Broan peuvent-ils être utilisés pour chauffer l'ensemble de ma maison ou de mon chalet ?
Chauffages muraux

Chauffages muraux

Les appareils de chauffage Broan peuvent-ils être utilisés pour chauffer l'ensemble de ma maison ou de mon chalet ?

Les appareils de chauffage Broan sont conçus pour fournir un chauffage d'appoint aux pièces que l'on souhaite plus chaudes que le reste de la maison ou aux pièces qui ne sont pas correctement desservies par le système de chauffage principal de la maison. Ils ne sont pas recommandés pour le chauffage de toute la maison.