Chauffages murauxPuis-je mettre deux ou plusieurs appareils de chauffage sur un même thermostat ?
Chauffages muraux

Chauffages muraux

Puis-je mettre deux ou plusieurs appareils de chauffage sur un même thermostat ?

Bien que cela soit possible, il faut procéder avec précaution. Vérifiez les valeurs nominales en ampères et en volts du thermostat afin de vous assurer qu'il peut supporter la charge de tous les appareils de chauffage fonctionnant en même temps. Vous pouvez également obtenir un chauffage inégal si les zones couvertes par chaque appareil sont de tailles différentes, ou dans une pièce de forme irrégulière où l'air ne circule pas facilement d'une section à l'autre. Consultez le guide d'installation de l'appareil pour obtenir des instructions supplémentaires concernant le thermostat. Si vous n'êtes pas familiarisé avec les méthodes d'installation des câbles électriques, faites appel aux services d'un électricien qualifié.