Chauffages murauxPuis-je utiliser un thermostat mural avec mon appareil de chauffage Broan ?
Chauffages muraux

Chauffages muraux

Puis-je utiliser un thermostat mural avec mon appareil de chauffage Broan ?

Oui. Certains appareils de chauffage ont des thermostats intégrés, mais ils peuvent être enlevés ou désactivés. En option, des thermostats muraux ou à distance peuvent être placés de manière à être plus faciles à régler que le thermostat intégré. Placés de l'autre côté de la pièce, ils permettent également de s'assurer que le chauffage fonctionne suffisamment longtemps pour chauffer toute la pièce. Cela est particulièrement vrai dans les pièces de forme étrange ou irrégulière où l'air ne circule pas facilement d'une section à l'autre. Consultez le guide d'installation de l'appareil pour obtenir des instructions supplémentaires concernant le thermostat. Si vous n'êtes pas familiarisé avec les méthodes d'installation du câblage électrique, faites appel aux services d'un électricien qualifié.