Chauffages murauxLes radiateurs à air pulsé sont-ils plus performants que les radiateurs à infrarouge ?
Chauffages muraux

Chauffages muraux

Les radiateurs à air pulsé sont-ils plus performants que les radiateurs à infrarouge ?

C'est une question de préférence personnelle. Les chauffages infrarouges vous donneront une sensation instantanée de chaleur sur votre peau tant que vous restez à portée des ampoules ou de l'élément. Les radiateurs à ventilateur augmentent la température de l'air dans la pièce et il faut donc plus de temps pour ressentir la chaleur. Vous êtes limité à la ligne de mire qu'exige la chaleur rayonnante. Si vous avez l'intention d'utiliser ce type de chauffage comme solution d'urgence pour la protection contre le gel, utilisez de préférence un appareil à ventilateur.