Chauffages murauxMon chauffage ne fonctionne que pendant une courte période et s'arrête ensuite. Qu'est-ce qui ne va pas ?
Chauffages muraux

Chauffages muraux

Mon chauffage ne fonctionne que pendant une courte période et s'arrête ensuite. Qu'est-ce qui ne va pas ?

Soit le thermostat indique que la pièce est déjà à la température souhaitée, soit l'appareil surchauffe et la protection thermique l'arrête. S'il s'agit d'une nouvelle installation, vérifiez le montage. Si le boîtier est trop enfoncé dans le mur, l'air chaud peut circuler derrière la grille au lieu d'être évacué dans la pièce. La même chose peut se produire si l'appareil est installé dans un coin où la plus grande partie de la chaleur est dirigée vers l'appareil. S'il s'agit d'une installation ancienne et que le problème vient d'apparaître, coupez le courant et essayez de nettoyer l'appareil à l'aide d'un aspirateur. Inspectez visuellement l'appareil pour vérifier que le flux d'air n'est pas entravé et que l'élément chauffant, le moteur ou le thermostat ne sont pas endommagés.